Однажды

Юрий Кащавцев
Однажды ты увидишь себя во всех! Однажды ты увидишь себя во всём! Не пугайся,не удивляйся в мир бесчувствия ты попал.Рождаемся мёртвые.Оживаешь! Влюбившийся в смерть как в себя. Страх теперь тобою стал,породил его ты смертью,да и был тут ей рождён. Да! одиночество твоё пророчество. Знаешь! Тебя теперь много,ведь с собой нам тут,ни так одиноко.Бывает больно не спорю, сердце на душе стучит вместе с кровью,жрёт злобу твою,плоть! Знаю поймут тебя те, кто типа не ты!И те,кто типа ни я...