100 процентов - Ангел

Иван Васильевич Великий
Все жесты и взгляды - души отражение,
И волшебство в её каждом движении.
Она околдует, сердца в её власти,
Наполнит любовью, наполнит их счастьем.

Закрутит, завертит и светом зальёт,
Любой тёмный рыцарь пред нею падёт.
Падёт демон ночи, развеется мрак,
Отныне, на веки, да будет лишь так!


18.11.15
  18:11