Плохая примета

Сергей Насыров Ташкент
Вечернее время... И снова диск - в плейер -
С моею любимою песней...
Я знаю, что это - плохая примета, -
Но так будет жить интересней...
Так жить интересней, так жить веселее,
Так можно спастись от тоски...-
Хорошею песней как вдарить по нервам! -
По сердцу, - что сжато в тиски...

Припев:
Курю сигарету... - Она вдруг погасла...
Мне стало все сразу мучительно ясно:
Плохая примета... - Да к черту все это! -
Я с детства не верил в плохие приметы!

Осенняя скука... Иду домой к другу...-
На пару с ним водки напьюсь...
Но друга нет дома, - и вот я сурово
Один в алкоголе топлю свою грусть.
Я знаю, что это - плохая примета, -
Что пить одному - не с руки... -
Но так будет проще не думать мне больше
О грузе осенней тоски...

ПРИПЕВ:  ########

И я под дождями, как брошенный камень
На самое дно опущусь...-
Я знаю, что это - плохая примета, -
Но так лишь умрет моя грусть...
Так к черту унылость! - Что было, - то было...
Тоска ведь - не ствол, не петля...-
На злые приметы - плевать с минарета!..-
Я жизнь начинаю с нуля!..

ПРИПЕВ: ########

Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент)  /2001/