тридцать три

Марья Искусниццца
двадцать восемь - это еще не осень
но уже, конечно, и не апрель...

я листаю старую переписку и пью кисель, а не виски
в гости жду сестру отца (проживает в Минске)
у меня листвы во дворе - к зиме,
и детей - два пишу и один в уме...
как-то все стремительно закрутилось, изменилось и вот теперь
мне не двадцать восемь, а тридцать три - а поди примерь...
я стихов теперь не пишу, не участвую, не грешу, ну а чем дышу?
мой больной головной перекос устремился в рост -
белый кот и ужасно любимый пес
все в порядке, семья, и петрушка в грядке
я в отставке - хоть мед этот мне не сладкий,
есть какие-то неполадки...