Периферия

Владимир Мясоеденков
Нам говорят, что мы периферия,
А я считаю, что окраина они,
Считаю, всё у нас в порядке,
Периферия, в общем-то,они.

Они живут там в "каменистых джунглях",
Мы у Амура - нам ништяк,
Они себя считают лучше,
А я считаю это всё не так.

Мы умные и смелые ребята,
Не верьте неприличной болтовне,
Что будто мы, Восток, периферия,
На карте мы в начале - не в конце.

У нас и солнышко здесь краше,
Природа лучше во сто крат,
И люди здесь у нас добрее,
И нет давно окраины у нас.