Кабель можно распустить

Геннадий Смирнов 2
 
Рецензия на «Кабельный цветмет» (Таня Турбин) http://www.stihi.ru/2014/01/16/7968

Как знакомо это всё,
Весь цветмет и вторсырьё,
Кабель можно распустить,
Чтобы медь снутри добыть,
Сдать потом на пункт приёма,
Для воришек путь знакомый.
Но 16 километров,
Невозможно незаметно,
Тут должна работать банда,
По цепочке,гладко,складно,
Кто-то должен всё списать,
Кто-то выгодно продать,
Часть милиции отдать,
Ревизорам в лапы дать.
И конечно наш народ,
Кабель новый "прокладёт",
Оплатив всю сумму странно,
Из рабочего кармана.