Любовь и страсть

Людмила Филина
Одна горела спокойным огнём,
Дающим тепло душе и телу.

Другая – неистово с чёрной целью...
В горниле её сгорали живьём.

Пока любовь разрасталась и крепла,
На место, где страсть легла горстка пепла…