У нас

Алиция Гадовская
У нас нелепая погода.
Идут дожди....
Устал ноябрь от посланий,
От ветхой лжи.
И корабли в открытом море,
Завидев свет,
Спешат к тревожному прибою
Холодных лет...

У нас печали океаны,
Угрюмый трон.
И пробудившиеся раны
Тревожат сон...
Гарантий нет, что ясным утром
В объятиях грез
Меня ты встретишь. Многострунна
Лавина слез...

У нас ни радости, ни света!
Спаси меня!
От этих ран и от рассвета
Без соловья...
Спаси покинутую душу!
В ней дремлет ад...
Хочу к тебе, хочу на сушу
И в листопад!
__________________________

Иллюстрация из интернета