Обесточен

Парень Из Преисподней
Обесточен.

Невзрачностью унылых улиц
ноябрь встречает. Серый тон.
Иду по городу, сутулясь
в своем блатном полупальто.

Как тень, кварталами, до ночи.
Вдыхаю улиц тишину.
С недавних пор я обесточен.
Зима подходит. Жду - весну.