Ночь

Антон Егорычев
Я день прождал чтоб быть с тобой.
Смотреть в тебя и наслаждаться небом.
И мне не надо, ни какой другой,
Хочу с тобой гулять, под снегом.
Я целый день мечтал о нашей тишине,
Как у окна мы простоим с тобой обнявшись. 
И целоваться будем при луне,
Не отпуская, крепко за руки державшись.
Я  день хотел прожить быстрей,
Чтоб окунуться в омут с головой.
И переливы в темноте, твоих огней.
Я жизнь отдам, лишь быть с тобой.
День потемнел, она пришла,
И точно зная как помочь,
Укрыла тёплым одеялом, обняла меня.
Я целый день прождал одну лишь ночь.