Я молчала так долго...

Соня Бекетова
Я молчала так долго,
Что, казалось, земля уходила из-под ног.
Я молчала так долго,
Что, казалось, я скоро взорвусь.

И лишь о тебе вспоминая,
Я успокоилась вновь.
Как же трудно без тебя знаешь?!
Как я скучаю, знаешь?!

Нет... Ты совсем ничего не знаешь.
Как трудно ходить, улыбаться,
Когда всё внутри разъедает.
Я мечтаю забыть о тебе навсегда...

Да-да, ты не ослышался.
Забыть... И навсегда...
Чтобы не думать о тебе круглые сутки,
Чтобы наконец заняться учебой.

Я хочу наконец поставить все точки...
И прошу... Нет, умоляю,
Не превращай их в запятые
И тем более в многоточие...

Как же мне хочется много сказать...
Смешно, но я снова молчу.
И никак не могу забыть
Твои цветы сирени глаза.

И сейчас я бы все отдала,
Чтобы просто быть рядом с тобой.
Но увы... Я увижу тебя,
Только закрыв глаза...