Золотистым листом я в ладони твои упаду

Любовь Соломаха
Дарит осень тепло,
Хоть совсем уже скоро морозы,

Ветер листья унёс
И стоят, оголившись, кусты.

Лепестки наших слёз
Превращаются в дивные розы,

Как же дороги мне
Нашей трепетной грусти цветы.

Я вдали от тебя
Золотые рассветы встречаю

И на россыпи звёзд
Восхищённо смотрю из окна.

В синий омут небес
Улетают незримо печали,

Я хочу быть с тобой,
Но средь осени поздней одна.

Отражается солнце
В зеркально сияющих лужах,

Словно пламя костров,
Греет нас в уходящем году.

Пусть на крыльях ветров
Осень лёгкими листьями кружит,

Золотистым листом
Я в ладони твои упаду...



Моему дорогому  и любимому мужу Михаилу.