Голос костров

Николай Амелькин
        Голос костров.

Мы слышим голос далёких костров,
эхо отцов ведущих в бой,
чёрные вороны над головой,
а на душе волчий вой.

Дружно встанем спина к спине,
враг атакует со всех сторон,
он не простак, он силён,
но отступать нам не резон.

Наголо шашки, штыки примкнуть,
не рождены те кто нас победят,
сердцем мы выбрали этот путь,
нас не раздавишь как горстку котят.