зима

Лена Кремезон-Галицкая
Снежное покрывало,
 на землю упало,
прикрыло нагую ее красоту.
Нас больше в мире
 этом не стало,
с орбиты срываясь
 летим в пустоту.
Сердце мое, больше
 не бьется.
Кто ты?
 Вспомнить тебя не могу.
Лишь по привычке,
 окно открываю
и имя твое, кричу
 в пустоту.