один минус

Эмиль Авдо
Красивая девочка, с угольно-черным каре
Просит помочь с парковкой
А вечером в ресторана курилке
Подойдет другая милая кудряшка

Знаешь, они упорно в глаза мне смотрят,
Берут за руки, мол замёрли.
Говорят умные вещи и со мной филигранно спорят.
Думают, что я неприступен и горделив

"Блин, тебе не холодно, где твой шарф"
А я заговорил лишь с одной, за стойкой бара
Порог сердце ее неприступен
Она повторяла "абонент недоступен"

Они внимательны и очень вежливы.
Манеры ласковых и покладистых женщин.
Мне с ними интересно, мне с ними весело.
Эмоций тысяч фейерверков заряды
Но у них у всех один минус:
не ты...



Часть материала взял у Марии Олейник;;обожаю ее;;