спящие но не очень

Шхуна Бенисон
спит Боря Солдатов
Боре снятся туземки
милые неразговорчивые
смуглые и не очень

спит Евгений Дюринг
Дюрингу снятся верлибры
дрейфующие сквозь двери
зелёные и не очень

спит Криспи Хадиген
Крису снятся планеты
луны чайные ложечки
далёкие и не очень

спит Максим Крутиков
Максу снятся герои
за полночными телескопами
лирические и не очень

спит Габриэль Батистута
Бати снятся ботинки
круглые прямоугольные
футбольные и не очень

спит Сергей Павлов
Сергею снятся метрики
на имя С. Гантенбайна
поддельные и не очень

спят Близнецы Габриэляны
близняшкам снится табуретка
на которой они под ёлкой
декламируют  вышеуснувшее
размышляя - не лучше ли Пушкина
про няню Арину Родионовну 
и веселую гдежекружку
на сон грядущий читать?