Три богатыря

Нина Петриченко
Лишь вошла ясна зоря,
Три лихих богатыря
Силой весело игрались,
В путь-дорогу собирались.
Гордо вьётся черный ус,
Каждый знает  - он не трус.
Три дружка богатыря
На конях своих не зря.
Путь лежит в страну чужую,
Неизвестную, глухую,
Где дремучие леса,
Где творятся чудеса.
Всё там ново, незнакомо.
Всё совсем не так как дома.
Ждут их разные невзгоды,
Злоба, хитрость, непогоды.
Но поможет им вдали
Сердце «Матери-Земли».