Чего изволите?

Парень Из Преисподней
Чего изволите?
(из желчного, глубинного)

 А вы бы видели себя...
                со стороны.
Вы там немного не в себе -
               на фото в профиль.
Вы чувству старому по-прежнему
               верны??
Так ешьте дальше -
              этот жареный картофель...

К чему вам, право, это мясо -
                все в дыму?
И есть - с ножа?
            Любовь, увы, шальная птица...
Зачем все это было нужно...
                Не пойму!
Иль - чувства голого хотелось
                причаститься?...