Запоют ли ночи снова про любовь?

Анастасия Сия
Шелковые ночи пели про любовь
И горели очи и бурлила кровь!
Выбивали пляски наши рукава
И смеялись звонко подолгу едва.
Наше счастье светом отбивало день-
Даже поздно осенью зацвела сирень.
Ты меня узнал бы с тысячи шагов!
Ты меня нашел бы,хоть без маяков!
Ты б меня цветами нежно наряжал!
А если б я споткнулась,ты б меня споймал!
Только в теремочке начался пожар-
Ты его тушить давай!Где-то побежал,
Я ничего не вижу,все вокруг в дыму,
Если не тебе спасать меня,тогда кому?!
Я до десяти считаю,закрыв от всех глаза,
Надеюсь, дождь даруют святые небеса-
Пальцами рисуя на руке черту,
Чтоб смотри не сбиться на каком счету!
Незаметно и с опаской поднимаю бровь,
Запоют ли ночи снова про любовь ?