Ответ моему другу

Ольга Абишева
Конечно, друг мой, интернет – чудесно
И  жить, как будто, стало интересней,
Но забывать  реальность  -  ни к чему.
Привычку эту,  потому зовут болезнью,
Что мир земной  мы видим бесполезным,
И виртуальность, словно,  дом родной.
Живём в ней, «оторвавшись» от планеты,
Расплачиваясь   дорогой монетой,
Теряем  связи с матушкой Землёй.

В наш век технопрогресс необходим,
Но всё хорошее имеет меру.
Друзей вне "виртуала" тоже береги,
Вот так я думаю, мой дорогой Валера.