До последней черты

Ирина Вальконина
Куплет 1:
Мы так долго были вместе.
Чувства мои не передаст ни одна песня.
Но эта лав стори подошла к концу.
Я, кажется, иду ко дну.
Ведь без тебя – тону.
Спаси меня, прошу!

Припев:
Мы дошли с тобой до последней черты.
И мосты сожжены, и разбиты мечты.
Я их осколки тщетно собираю.
Но, что разбилось, не склеить.
Я это знаю.

Куплет 2:
Но время все же лечит.
И когда-нибудь мне будет легче.
Я от этого стану только сильнее.
Знаешь, я сумею.
Я обиды все прощаю.
И тебя на волю отпускаю.

Припев:
Мы дошли с тобой до последней черты.
И мосты сожжены, и разбиты мечты.
Я их осколки тщетно собираю.
Но, что разбилось, не склеить.
Я это знаю.

Бридж:
Что было, то прошло.
Что было – не вернуть.
Прости, но без тебя
Продолжу этот путь.

Припев:
Мы дошли с тобой до последней черты.
И мосты сожжены, и разбиты мечты.
Я их осколки тщетно собираю.
Но, что разбилось, не склеить.
Я это знаю.