В своей голове мы свободны

Почти Что Мертв
Засыпай землей свои мечты.
Похорони их в далеком прошлом.
Нам, в общем, не важно,
кто ты и кем был ты,
превратим, как и всех,
в безвольного зомби.

Засыпь же землей
       чувства свои.
Нацепи поскорее маску бесстрастия.
В этом мире серости и пустоты,
не должно быть ярких и радостных.

Мы будем ломать таких же как ты-
убивая светлые мысли в зародыше.
Этому миру вы не важны,
нам нужны лишь бараны безмозглые