Прощание со стеной

Сердитый
Когда мы спросим у стены,
Зачем нам столько тишины,
Зачем нас вечно опекать,
За нами тайно наблюдать,
Ведь снова промолчит она.
Она в нас просто влюблена!
Укрыла всех от разных бед.
И каждый ею был согрет.

Прости нас милая стена.
Совсем не наша здесь вина,
За то, что мы уйдём к другой
И там забудем образ твой...

Когда мы спросим у Судьбы,
Что ждёт нас у другой стены,
Сколько там будет тишины,
В кого мы будем влюблены,
Ведь снова промолчит она.
А может... новая Судьба?
А счастье повторится вновь?
А будут слёзы и любовь?