дорога жизни

Надежда Петручук Филон
Дорога жизни - трудная дорога,
Ей свойственны крутые повороты,
На перекрестках есть сомнений много.
Ты понимаешь, что пройдет не кто-то -
Сам будешь ты отчет давать пред Богом
У Белого Престола за дорогу.