Жизнь ценна

Павел Столяров
1.  Сатанинские трассы известны,
    Наши уши, глаза и уста,
    А конечный пункт это сердце,
    За него, что не миг, то борьба.
2.  И борьба эта длится годами,
    Плоть и дух уступать не хотят,
    Иногда даже целыми днями,
    Нам приходится духом плоть придержать.
3.  Но, а мир над тобою смеётся,
    Что фанатик ты, или святой,
    «Что ж тебе как другим здесь неймется,
    Пить, гулять, ты ведь сам как не свой.
4.  Ты как будто без ропотный робот,
    Лишь о Библии всё говоришь,      
    Оторваться ты с нами не можешь,
    Прожигаешь ты попусту жизнь».
5.  «А зачем разгонятся на трассе,
    И с тарзанки зачем мне лететь?
    Придаваясь пороку и страсти,
    Чтоб безвременно мне умереть?
6.  Жизнь ценна – она дар Иеговы,
    Не хочу я её прожигать,
    Но хочу лишь по Божьему Слову,
    Как по лестнице в вечность шагать».
                21.5-16.11.2015г.