Мы из памяти не сотрём никогда! Ветеранам ВОВ...

Виктор Чибисков
Мы из памяти не сотрём никогда...

Мы из памяти не сотрём никогда...
Мы скорбим, восхищаемся, плачем.
Мы твой подвиг в сердцах сохраним навсегда!
Ну а разве могло быть иначе?

Ты- солдат! Ветеран! Ты войну ту прошёл.
Победил, несмотря на невзгоды.
Сколько вас остаётся?- Я цифр не нашёл.
Только каждый седой , и не те уже годы.

Вам поклон до земли и спасибо от нас
Рядовым, лейтенантам, медсёстрам!
Шли вы в бой и ложились на дзот и фугас...
И нет счёта ни милям, ни вёрстам.

Столько дней и ночей! Столько слёз матерей!..
Сколько? Вот ответ- бесконечность...
Слава всем, кто вернулся с военных полей!
Память павшим! А память есть Вечность.

Ветераны войны! Слава вам на века!
Дай вам Бог...Пусть минут вас беды!
Не забудется нами, хоть так далека,
Та весна Великой Победы!

                В.В. Чибисков      2014