Квартирный вопрос

Наталья Захарова Огонь
Я не виновата, он сам пришёл:
предложил кастрюли, постель и съём.
В выходные - кофе, приморский мол,
в проходные - стирку с его бельём.

В коммуналке с нами осел завхоз,
ковыряет вилкой в большом носу.
Под окном трясётся мусоровоз,
баба Феня моет кота в тазу.

Тетя Соня, стерва, опять кричит -
у неё сожитель - Де Сад маркиз;
полуночным стражем в дверях торчит.
От соседской близости воздух скис.

Резистентно смотрит милок в косяк,
говорит: "Поехали, может, в лес,
не хочу колхозом всю жизнь вот так!
Не могу творить и влюбляться здесь!"

Из доступных в полисе нам квартир -
общежитский тип. Тут цена-вопрос:
постояльцев десять - один сортир.
Остаётся только отправить SOS.