Жираф пришел к сыну Роде

Сулейманова -Качкина Юлия
Я - жираф! Я - кран живой.
Поиграешь ты со мной?
В догонялки, попрыгушки?
Можно в разные игрушки.

Лезь, Родюша, на меня,
как на резвого коня.
С бабой, дедом я дружу.
И за Родинкой слежу.

Чтобы мальчик крепко спал,
чтоб с меня он не упал.
Я - высокий! Я - большой!
Я – жираф! Теперь я твой.

Сладости я есть люблю.
Песни Родинке пою.
Ты возьмёшь меня в друзья?
Будем мы - одна семья!

А теперь глаза ты, крошка,
закрывай. Поспи немножко.
Завтра я к тебе приду.
Поиграем мы в игру?