Побудь со мною, мама

Макаров Магомед 2
Прошу побудь со мною мама,
Не уходи , не оставляй.
Прости, что был порой упрямым,
Самоуверен через край.

Прости, что повзрослел так быстро,
За всё прошу меня прости.
В глазах твоих любовь искрится,
Прошу, родная, не грусти.

Я помню милая , родная,
Как ты со мною не спала.
И колыбель мою качая,
Любовь свою мне отдала.

За всё любимая спасибо,
За жизнь, что мне дала любя.
За то, что нежно и красиво
Всю отдавала ты себя.

За то, что не жалела силы,
И всё дарила от души.
Хочу, чтоб ты меня простила,
Побудь со мною — не спеши.

Я так, родимая, скучаю,
По ласке и твоей любви.
В разлуке каждый миг считаю,
Прошу тебя, не уходи.

Я нежность, мама, не забуду,
И чувство в сердце сохраню.
Я вечно благодарен буду,
Ведь всей душой тебя люблю!!!