В Париже

Савельев
Ну, вот мы в Париже,ты что говоришь -
не нравится ранний Моне?
А ты ведь мечтала поехать в Париж,
всё время твердила ты мне:

В Париж, мол, хочу, поглядеть на Монмартр,
в кафешке попить кофейку,
стихи почитать, как любимый Жан Сартр,
развеять печаль и тоску.

Я всё для тебя! Бросил все я дела,
в Париж еду как на пожар!
А ты... как ты смела, ну как ты смогла
в Париже меня обижать?

Сказала: "Не дуйся в Париже, как мышь!"
Ну вот те! Себе ни фига!
Теперь то я знаю, зачем ты в Париж -
свиданье назначил Дега...

Этот стишок - отклик на "В Париж" Ирины Тульской
и никак не связан с последними событиями в Париже
2011 год