Украина, мы с тобой!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: у провокации в Славянске стиль тот же, что и в Киеве на Майдане. Не хотят украинцы убивать друг друга - зато всегда найдутся продажные наймиты, которым ничего не стоит стрелять и в тех, и в тех, было бы оплачено.




Нам ссориться,друзья,
сейчас, как никогда, нельзя.
Все силы брошены  лишь на одно,
разжечь войну, чтоб лили братья кровь…
А братьям разве это нужно?!
Братоубийство на руку врагам,
страну чтоб погубить, открыть  границ врата…

Храни Бог Россию, Украину, Белоруссию в мире, в единении и в духовном здравии.


                14.04.2014



По прочтении и просмотре новости с видеороликом очевидца:
"Под Славянском провокаторы обстреляли машины. Видео очевидца"