Сон

Виталий Курцев 2
Всю ночь, в объятиях и поцелуях жарких,
Ладонь на гибком теле, следом поцелуй,
Свет трепетной свечи, и шёпот, и признания,
Огонь свечи в порыве, ты только не задуй.

Так искренни твои, любви ко мне признания,
Как близок шёпот твой, и явен аромат,
Но растворился сон, в густом, сыром тумане,
Ты слишком далека, пусть сны хоть долетят!