на витрине нет ее

Игорь Тигров Арамис
Очень понравилось творение Енки-Енки, не удержался, вот мой экспромт...

Выпив горькую таблетку
Отодвинув табуретку
Дед понуро встал с дивана
Нужно выручать Лимана...
(Телевизир, комп, мобильник
Днём и ночью холодильник
Парень дышит через раз
Все. Решил. Иду в магаз.)

Вот увидел дед машинку
Чем не детская разминка?
Вспомнил детство- как бывало...
Спрятал дед под одеяло......
Утро. Димка весь игривый
Весь сияет... Весь счастливый
Он по комнатам летает
И по "взрослому" играет...

Подбежала дочка-мама
Видит дело..без обмана:
-Папка, ты у нас герой
Сын в движеньи, чуть живой
Умотался...наигрался....
И с румянцем на щеках
С детства так не улыбался...
( так исчез за Диску страх)