Н. Н

Любовь Лещинская
Его любила ли она?
Но замуж за него пошла.
Детей рожала каждый год.
Какая доля её ждёт
Не думала и не гадала,
Но вскорости вдовою стала.
И без вины - все ж виновата,
А к прошлому уж нет возврата.
И осуждал её весь свет:
Он знаменитый был поэт.
Она в деревне поселилась
И больше в "Свет" не возвратилась.