горизонт

Алекс Борисов
Ты хорошая, добрая, умная.
Ты привязана к чувствам своим.
И на море дорога подлунная -
Тоже чей-то мерцающий гимн.
Ты по ней начинаешь движение,
Только  море в другой стороне.
И мечты сохранят наслаждение.
горизонт благодарен стене