Моя

Ксения Малевич
Не может такого быть,
Что такую можно любить:
Властная, Дьяволу неподвластная,
Упрямая и своенравная,
Бедовая и неугомонная,
Страстная и опасная,
Огненная и строптивая,
Силой необделимая.
Лаской наделена,
Добротой полна.
Только для него я -
"Маленькая моя."