О любви...

Мира Сергеева
Да,сумасшедший я
И этого не отрицаю,
Я Вам скажу,
Что мне дано любить!
И эти чувства всяко возвышая,
Я Вам не дам их осквернить.

Да,сумасшедший я,
Вы скажете
-Я знаю!
Но лишь ради любви
Нам стоит жить!