Алене Гусевой

Татьяна Аленчикова
(Фанатское)

 Я прочла твою первую книгу стихов.
Поздравляю.
Все в ней ярко и зримо, как радужный сон,
Как восхода сиянье.

Там морЯ и ветрА, и мерцание звёзд,
Там арфы звучанье
Прерывают аккорды органа
и плачь, и скрипки признанья.

Там прекрасная юная Дева,
чья любовь бесконечна,
Ждет ответного чувства
В накале страстей,
Побеждающих вечность...

Голос нежный ловлю я,
И вместе с тобою в твой мир
Погружаясь,
Я влюбляюсь, живу, умираю
И снова рождаюсь...

Алена Гусева. «Крылья мотыльков», г.Рязань, «Литера М»,  2014