Человек ставший поэтом

Саша Сода
Так не заметно уходит время
в нём тяжело отыскать ошибки,
и рассыпаюсь я как пепел
в руках твоих наполненных светом.

Я совершила попыток раз так семьсот,
и слова бросала на ветер,
не думала, что будет не жить
без человека ставшим поэтом.