Мы прорастем?

Екатерина Карбет
   Да, снег наполовину с грязью во дворе.
   Но он не в марте, в ноябре
   Кресты глядят в прогал, разинув рты.
   И доживу ль я снова до весны?
   Смердит могилами земля.
   Мы прорастем когда-нибудь,как та трава.
   Могила- это реально,это- то,
   Что материально и почти что вещество.
   И масса там покоя, и темно..
   Но приходил ли оттуда кто?
   Метаморфозиться в навоз
   Что б кто то там потом пророс
   Кормить бактерий и червей
   Вот перспектива смертей всех
   Мы прорастем весной травой!...
   Я не хочу метоморфозы той.
   О люди!все летально мы обречены.
   Ах! так торопимся, спешим
   Глядим с надеждой в облака
   И думаем бессмертье там