Неизбежное расставание

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Улечу , неизбежно...
Лишь на миг  улечу.
Нет другого решенья-
Связь с тобой сохраню.

Буду твёрдой опорой
Под ногами лежать,
Ты поверь мне,родная,
Мать не может предать.

Улечу на мгновенье-
Лишь на миг улечу.
Наберёшься терпенья-
я тебя научу.

Будешь сильной и твёрдой
Ничего не боясь.
Я всегда буду рядом
И тебя охранять.

Буду лучиком солнца
В непогоду сиять,
Буду феей, волшебной
Ваш покой сохранять.

А когда будет грустно
Посмотри из окна.
Там на небе, далёко
Возродится звезда.

Улыбнись и поверь ей-
Я же вижу тебя...
Я с тобой, вот я рядом
Навсегда, навсегда.

20.09.2015.