А вы...

Парень Из Преисподней
А вы...

А вы не верили. Неискренне
вели вы правила игры.
Но эта палка может выстрелить.
Хоть не стреляет. До поры...
 А я терпел. И ждал. Надеялся.
Что перемелется - мука.
Но дым туманный не развеялся.
И, рвать, не дрогнула рука.
Зачем мне - множить непонятное?
И длить какую-то болезнь?
Пусть вас СОБОЙ другие радуют.
А мне - невместно даже лезть...