Принцесса и чудовище

Олег Боев 2
Одно и тоже, каждый день.
Все время суета.
И света нет, вокруг лишь тень,
И в сердце пустота.

Вонзили мне кинжал в него.
Потом, разбили на куски.
И не могу понять всего,
Осталась часть тоски.

Но вот уж тут, явилась ты.
Надежду мне дала.
Принцесса, девушка мечты,
Рукой за душу ты взяла.

И каждый день, я жду тебя,
Чтобы посмотреть,
Тебе в глаза, любовь моя.
Я не могу терпеть.

Но увы, таких как я,
Совсем никто не любит.
Чудовище внутри меня,
Оно меня погубит.

Ты так красива и умна,
Как яркий солнца свет.
И недостоин я тебя,
Уж точно... Боже! Нет!

А я совсем наоборот,
Тебе не подхожу.
И знаю точно наперед,
Что всех я довожу.

Меня не любят, и никто,
Смотря прямо в глаза,
Или просто мне в лицо,
Не скажет, я люблю тебя.