Стань моей!

Виктор Варкентин
Таинственно, почти украдкой
Коснулся я тебя рукой!
Ты для меня была загадкой
Совсем несбыточной мечтой.

Ты очень нежно, чуть заметно
Дала возможность мне понять!
Что не готова стать моею
И то! Что нужно подождать.

Ну что ж, не будем торопиться
Дождёмся радостных минут...
За эти чувства буду биться
Они меня к тебе влекут.

При каждой встрече, я пылаю...
И ты готова стать моей!
Но каждый раз я забываю
Что ждать тебя! Мне много дней.

Я знаю, что настанет время
Когда ты скажешь - я твоя!
И с плеч долой всё это бремя
Ну вот, сбылась моя мечта.

Зачем загадывать, что будет?
Загадкой будь ты для меня!
И время нас с тобой рассудит
Возможно, раз и навсегда.

Я покорю тебя любовью
Сломаю твой запретный жест.
Ты станешь впредь мой судьбою
Мы над запретом ставим крест!
      07.04.2011