***

Марго-Рита Булгакова
Я хватаюсь за воздух взглядом.
Почему никого нет рядом?
Потому что я предал всех,
Это самый тяжёлый грех.

И теперь награждён посмертно
Я сиянием правды светлым.
Об мояк истин волны бьются,
До него мне дотянуться.

Я когда-нибудь стану пеплом,
Этот свет словно солнца пекло
Обжигает меня тревогой-
Что я шел не своей дорогой.

Я стучался- меня пустили,
Ненавидел- меня простили.
Ничего не ценя, я предал
Саму суть маяка и света.