Решись!

Денис Бровин
На маски грим наложит время,
И не легко нести эмоций бремя,
Реакция как бурная река
Бежит не успевая ни черта!

Дни замыкаются в недели
Она всё ждет одна в постели,
Терзает мыслями себя,
О смысле жизни, сути бытия...

Уже смурно и птицы редки,
Найди себя и вылези из клетки!
Пороков, страхов и обид...
Душа огнём твоим горит.

Глаза устали видеть ложь?
Мосты ты мыслями сожжешь
Узреть себя со стороны?
Иначе думать мы должны!

Как многолик седой старик,
Который миром управляет?
Он в разных образах бывает,
И всех собою накрывает...

Встать утром улыбнувшись, Дар!
В балансе утереть свой пар.
Любить всем сердцем слово жизнь!
Прошу тебя только Решись!

От автора: Смотреть выше, дальше, глубже!