Ромашка

Олег Боев 2
Ну вот и все, и счастья нет!
И проклиная белый свет,
Снова слезы на глазах,
И лишь звуки на устах.
И не могу тебя забыть,
Не могу я разлюбить.
Готов был на руках носить,
И мир тебе весь подарить!
Боль утихнет,все пройдет,
Спокойствие души придет.
Но не забыть мне твоих глаз.
Взглянуть на них хотя бы раз...
Твоих волос любил касаться,
Твой аромат,хотел признаться
Чарует до сих пор меня,
Так не хватает мне тебя!
Сказать "прости" бывает сложно,
Сказать "люблю" еще сложней.
Ну а молчать так, невозможно,
Спросите у других людей.
Я так люблю, но смысла нет,
Зачем любить? Все это бред.
И я знаю, что не любишь,
Точнее любишь, но другого.
Не плачь родная, ты все сможешь
Без сомнения любого.
К чему лукавить, тебя люблю,
И жить без тебя я не могу.
Ромашка, и пусть ты не моя,
Просто знай, люблю тебя...