Студенты...

Алексей Янтарный
Студентов видел много разных:
тугих, потерянных и красных,
ботанов, умных раздолбаев,
и тех, кто срок лишь здесь мотает.
С другой страны, нам так далекой,
своих, с родной же синеокой,
мажоров с детскими понтами,
И пьяниц, с красными глазами.
Прекрасных девушек по виду,
И вечных стерв (таят обиду),
Парней, как будто, Дон Жуанов,
и грубых, вечно злых мужланов,
Девчат, кипящих словно чайник
И тех  отец кого, начальник.
Встречал я тех, кто вечно скучный,
И тех кто любит труд научный,
И тех кто был на парах раз,
хоть отсидел - один лишь час.

Нас много типов - словно пыли,
Вы извините - вы ведь были?