Одиночество

Олег Боев 2
И все же я один. Один уже давно.
Все парами куда-то и им не все равно.
Как провести свой день, и чем бы им заняться.
Я не такой как все, хоть не боюсь влюбляться.
И все же есть черта, схожая для нас,
Любить мы не умеем, любить как в первый раз!
Всем говорим, что любим, и всем мы врем в глаза,
Сочиняем сказки, что это навсегда.
Все ложь, обман и правды нашей нет!
И все наши слова уж точно просто бред.
Любить мы не умеем, снова повторяю.
Отбросьте все сомнения, я вас уверяю.
И если уж ты с кем-то, то береги любовь!
Береги как сердце и словно, будто вновь,
Ты каждый день влюбляйся, влюбляйся навсегда.
И слушай свое сердце, ведь жизнь всего одна!