Синиц печаль

Гришоу
Наверное на грабли наступаю,
Чтоб причесаться ими не забыть,
Другим причесывает море,
Там где восход, средь тихих волн.

И умываться мне лишь в лужах,
Черпая сердцем, душу мыть,
Не повезло, ведь скоро стужа
Порежу сердце льдом стекла.

Я согрешил, я был подслушал
Запретный хор, синиц печаль,
Когда заблудший на планете,
Спасался я, от гадких человечьих стай.